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in Paris

'Visitatio' Miniatur aus Elfenbein im Musée national du Moyen Âge und Innenansicht der Kirchenkuppel der Église des la Visitation in der Rue Saint-Antoine, erbaut 1632-34 nach den Plänen von Francois Mansart für die 1610 in Annecy gegründete Kongregation der Visitandines errichtet.

'Visitandines' werden auch diese kleinen Kuchen genannt:

ZUTATEN für verschiedene Rezepte:
geriebene Mandeln, Staubzucker, Eiweiss, Mehl, Butter
es sind hier verschiedene Rezepte angeführt, die einandern ähndeln:
80g Mandeln
100g Zucker
2 Eiweiss
80g Mehl
80g butter

ODER
75g Mandeln
100g Zucker
2 Eiweiss
40g Mehl
50g Butter

ODER
80g Mandeln
145g Zucker
4 Eiweiss
50g Mehl
110g Butter

ZUBEREITUNG

Butter schmelzen, Mandeln, Zucker und flüssiges Eiweiss vermischen
WICHTIG: die vorbereitete Masse mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lassen (kann auch länger sein, über Nacht)
Backformen nur zu 2/3 anfüllen, da der Teig aufgeht. Bei 180°-210° für 15 Minuten backen

'Visitandines' sind Teil französischer Kultur